Следующая новость
Предыдущая новость

«Обречен на одиночество»: Крид страдает по помолвленной Даше Клюкиной

«Обречен на одиночество»: Крид страдает по помолвленной Даше Клюкиной

Все ждали пост о Даше, а Егор Крид посвятил ей собственную песню «Детка, я влюблен».

В сети появилась информация о том, что у Егора Крида проблемы в Black Star. Его могут выгнать из лейбла из-за отказа последний момент выходить на сцену. Лейблу уже неоднократно приходилось краснеть из-за амбиций молодого певца. В последний раз он отказался выступать в Абу-Даби на фестивале Russian Music и заставил краснеть директора Black Star - Пашу. Фанаты обижены на певца: «Егор очень изменился в худшую сторону и произошло это очень резко. Я пришла ради него на концерт, а он не соизволил выйти».

Пользователи связывают заносчивость и дерзость Крида со свадьбой победительницы проекта Холостяк - Дашей Клюкиной.

«Егор так злится, потому что она выходит замуж», - пишут подписчики. Все так долго просили от Егора пост о Дарье и, наконец, получили, только это был не пост, а целая песня «Детка, я влюблен».

В песне есть такие слова: «Ты прости, отпусти и будь с ним счастливой. Но только тихий мой дом запомнил любовь и твой запах духов».

«Обречен на одиночество»: Крид страдает по помолвленной Даше Клюкиной

Хейтеры связывают ситуацию Егора и Даши с данной песней и уверены, что он посвятил текст именно ей. Егор в одном из интервью говорил, что ему нелегко дается выдумывать тексты на пустом месте, чаще он их берет из головы из собственной жизни.

«Это любовь, видно же, как Егор страдает», «Он посвятил песню помолвленной Даше, жаль, что он обречен на одиночество»,-пишут фанаты Егора.

Многие заметили, что Крид давно не писал лирические песни. Артист берет тексты из собственной жизни и пишет о том, что происходит у него на душе. Возможно, данной песней он написал песню, чтобы Даша поняла о его чувствах к ней.

«Крид влюблен в Клюкину по-настоящему. А у Даши еще есть время подумать, что для нее важнее любовь или деньги», - пишут пользователи.

Источник