Следующая новость
Предыдущая новость

Обращается как с прислугой: Унижающий Седокову Незлобин порадовал хейтеров

Обращается как с прислугой: Унижающий Седокову Незлобин порадовал хейтеров

По всей видимости, в реальной жизни Анна не такая уж и звезда, коей она пытается себя выставлять.

Анна Седокова, как и все отечественные знаменитости, часто находится в одной компании с другими знаменитыми людьми. Естественно, певица хочет запечатлеть такие моменты на видео, дабы рассказать подписчикам, как она проводит время. Привычка снимать все, что происходит с ней, сыграла с Седоковой злую шутку. Девушка оказалась в компании комика с ТНТ Александра Незлобина, который сходу начала унижать певицу, утверждая, что снимать ей не разрешают.

Непонятно, насколько хотела сама Анна, чтобы эти кадры оказались в сети, но хейтеров певицы Незлобину однозначно удалось порадовать. Унижающий певицу комик, в буквальном смысле, обращается с Седоковой, как с прислугой. В шутку он это делает или взаправду, сказать сложно, но самое главное, что поняли пользователи – это то, что бывшая участница «ВИА Гры» вовсе не такая большая звезда, какой она пытается себя позиционировать. На любом мероприятии, где находятся знаменитости такого же, а то и большего масштаба, с ней обращаются, как с обычной девушкой.

Обращается как с прислугой: Унижающий Седокову Незлобин порадовал хейтеров

Данный ролик вызвал весьма широкий резонанс, и поклонники тут же стали утверждать, что многим звездам не хватает подобного обращения, потому как они забывают, что и сами являются «простыми смертными». Седокова уже не в первый раз сталкивается с подобным обращением. Буквально недавно ее затравили в соцсетях за видеозапись, на которой видно, что формы Анны далеки от совершенства настолько, насколько это возможно. После этого певица заявила, что считает фотошоп в соцсетях нормой и попросила у подписчиков «позволить ей оставаться собой».

Источник