Следующая новость
Предыдущая новость

Обнародованы подробности избиения звезды «Битвы экстрасенсов» Пахомова

Обнародованы подробности избиения звезды «Битвы экстрасенсов» Пахомова

Свидетели сообщили, что маг оказался не такой уж жертвой, как могло показаться на первый взгляд. Начать нужно с того, что он был более, чем нетрезв.

Видимо, Бахус оказался проворнее, чем духи на службе Сергея Пахомова, и сеанс прилюдного исцеления не удался. Свои сверхспособности участник «Битвы экстрасенсов» решил испытать на зрителе с тросточкой, но то ли алкогольные пары были слишком сильные, или «царь был ненастоящий», но мужчина категорически отказывался выздоравливать, то есть бросать эту самую трость и идти. Когда до звезды начал доходить разочарованный ропот собравшихся, он начал нецензурно браниться на несчастного инвалида. Однако не пожелавший исцелиться зритель в долгу не остался и нанес удар своей тростью по лбу незадачливого мага.

Напомним, что ранее эпатажный Пахом писал в своем Facebook, что его избили под Курском железной трубой. Однако на обидчиков он заявлять не стал, якобы считая это бессмысленным: «Такой уж электорат», - сообщил экстрасенс. Теперь же обнародованы новые подробности избиения звезды.

Источник