Следующая новость
Предыдущая новость

«Нянька для дауна»: В Сети рассекретили, зачем Бледанс нужен еще один ребенок

«Нянька для дауна»: В Сети рассекретили, зачем Бледанс нужен еще один ребенок

Телеведущая намерена «обречь» своего еще нерожденного наследника на тяжелую жизнь, в которой будет только уход за больным старшим братом – уверяют пользователи.

Недавно Эвелина Бледанс шокировала поклонников признанием, что в 49 лет она планирует забеременеть и родить третьего ребенка. Процедура ЭКО под прицелами камер съемочной группы «Прямого эфира» прошла успешно, и стартовали съемки нового выпуска. В четверг директор театра «Наш» удивила и привела в замешательство общественность новостью о драке с Эвелиной Бледанс на съемках: ведущая набросилась на нее после замечания, что ее третий ребенок может родиться также с отклонениями в развитии. Артистка отрицать этого не стала, но отметила, что Лебедева оскорбила ее ребенка, за что и получила «по заслугам».

После такого поведения Эвелины Бледанс поклонники заподозрили «неладное». Они предположили, что ведущая затеяла такую шумиху вокруг своей беременности неспроста, и решила «нажиться» на еще нерожденном наследнике. Теперь же в Сети рассекретили, зачем на самом деле Бледанс нужен еще один ребенок. Пользователи утверждают, что он станет просто «нянькой для дауна»: «С ребеночком все будет хорошо, он родится здоровеньким, а рожает она его для того, что если с ней что случится, то у Семена будет опекун в лице брата или сестры. Что тут не понятного?». Некоторые отметили, что лучше бы ведущая не рожала еще одного ребенка, а отдала Семена на опеку старшему брату: «Здорово конечно. Рожать ребёнка, чтобы обрекать его на уход за старшим. Он (она), наверное, будет очень «рад», когда вырастет. А вообще, зачем рожать, у неё же есть старший. Ему бы и отдала в опеку если что».

Следует отметить, что 24-летний сын Эвелины Бледанс от брака с израильским бизнесменом остался после развода с отцом. Несколько лет назад Николай переехал в Израиль на постоянное место жительства. Возвращаться в Россию парень не намерен, а значит, как опекун для младшего брата не годится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник