Следующая новость
Предыдущая новость

«Нужно разбавить женский цветник»: Вера Брежнева с дочерьми умилила фанатов

«Нужно разбавить женский цветник»: Вера Брежнева с дочерьми умилила фанатов

Снимки появились в Instagram-аккаунте звезды и восхитили поклонников. Пользователи отметили, что все очень красивые и элегантные, а девочки очень похожи на мать.

Вера Брежнева активно ведет аккаунт в Instagram, но семейными снимками делится редко. Кадров с мужем Константином Меладзе в ее микроблоге всего несколько, как и фото с дочерьми. В последней публикации Вера Брежнева рассказала, что сфотографироваться сразу с двумя наследницами получается редко, так как сделать это практически невозможно. Она отметила, что каждый такой кадр для нее особо дорог, и рассказала, что вылетает сегодня в Таллин на фестиваль. Снимки Веры Брежневой с дочерьми умилили фанатов. Они отметили, что девочки очень красивые и похожие на звездную мать, особенно младшая Сара, которая, взрослея, становится копией певицы: «Как под копирку», «Такие милые и красивые», «Младшая просто Ваша мини-копия», «Прекрасное трио», «Похожи, красотки».

Почти невозможно сфотографироваться втроем ??????????????? но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать ???????????? #daughters #mom #family

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

При этом некоторые поклонники отметили, что этот «женский цветник нужно разбавить», и намекнули, что в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе не хватает наследника: «Хотелось бы увидеть в вашем душевном коллективе маленького, милого принца!!! Разбавить так сказать женский цветник! Но это вам конечно решать, но было бы прекрасно!».

Источник