Следующая новость
Предыдущая новость

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально публикуя видео в сеть.

Бывшие участники скандальной телестройки пожаловались в соцсети, что сейчас их интимные видео гуляют по всему интернету. Экс-участница Анастасия Л. заявила, что готова подать в суд на «Дом-2» за вскрытие личных моментов в жизни. Она же рассказала, что иногда ей по сценарию приходилось имитировать разные звуки за стеной, а потом ее участники были обязаны обсуждать в контексте «Ш и Б».

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Девушка прославилась на проекте неприглядной репутацией только потому, что этого хотели продюсеры. Она сообщила, что за каждый интимный скандал ей платили по 200 тысяч рублей. Сейчас уже будучи замужем и имея ребенка, Анастасия не может отмыться от грязной репутации прошлой жизни. Хотя прошло уже несколько лет. А в сеть периодически попадают все новые и новые видео с ее участием, из-за чего в ее семье происходит разлад.

Еще несколько участниц также сообщают, что стали замечать появление видео с ними на YouTube сразу после их ухода. Одна участница попробовала дозвониться до руководства телестройки и уточнить почему так происходит. На что ей в грубой форме дали понять, что эти видео принадлежат исключительно проекту и они что хотят, то с ними и делают.

Получается, что новый доход «Дома-2» состоит из тех участников, которые покинули проект. Уйдя за ворота, на них продолжают хорошо зарабатывать, вытаскивая грязное белье наружу. Видимо, именно поэтому продюсеры заставляют участников имитировать на камеру, а затем продают богатым покупателям, которые благополучно все сливают в сеть. Информация взята с сайта «Дом-2. Разоблачение звезд».

Источник