Следующая новость
Предыдущая новость

«Не Холостяк»: Крид и Серябкина могут скрывать свой роман из-за страха лишиться карьеры

«Не Холостяк»: Крид и Серябкина могут скрывать свой роман из-за страха лишиться карьеры

Жизнь любой звезды скована контрактными рамками, требованиями продюсеров и агентов, из-за чего не остаётся времени на тёплые и искренние чувства. Многие попадали в эту ловушку контрактных обязательств и старались скрывать свои отношения, чтобы не попадаться на глаза продюсерам. Возможно, что в эту ловушку попали и Егор Крид с Ольгой Серябкиной.

Бывшая участница группы «Серебро», а ныне сольная исполнительница под псевдонимом Molly, и ранее подозревалась своими поклонниками в романе с известным поп-исполнителем Егором Кридом. Впервые такие слухи появились после совместного клипа, сделанного дуэтом артистов, к тому же, Егор Крид предпочитает скрывать свою личную жизнь, что порождает множество слухов. Например, Егора Крида часто любят подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации.

На шоу «Нежный редактор» в ответ на вопрос про свои отношения и наличие молодого человека, Серябкина предпочла уйти от ответа, сказав, что её нынешний ухажёр является известным в мире шоу-бизнеса человеком и они оба не готовы объявить о своих отношениях. Когда же ведущая уточнила, не является ли Егор Крид бойфрендом певицы, то Серябкина лишь ответила смехом.

Вполне возможно, что оба артиста скрывают свои отношения не только потому, что хотят избежать внимания назойливых папарацци. Скорее всего, свободу слова молодой пары ограничивают продюсеры, а, точнее, их возможный гнев, который может вылиться в разрыв контрактов с артистами, что лишит их на какое-то время источников дохода и возможности творческой реализации. Так что мы можем и не узнать ничего об отношениях пары, пока над ней довлеет зоркий глаз продюсерского присмотра, а только лишь гадать о них.

Источник