Следующая новость
Предыдущая новость

«Не хватило денег»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

«Не хватило денег»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою, берет ипотеку.

Стало известно, что у генерального директора Матч ТВ Тины Канделаки не хватает средств на приобретение дорогого элитного жилья. У ее 17-летнего сына Леонтия в собственности имеется огромный пентхаус размером в 340 квадратных метров, который телеведущая купила год назад и переписала на своего ребенка. Квартира находится в одном из престижных районов Москвы и стоимость недвижимости составила больше 100 миллионов рублей.

«Не хватило денег»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Сейчас Канделаки живет в шикарном особняке под Москвой, но сказала правду, что это жилье она арендует. Телезвезда вкладывала душу в этот дом: обустраивала его, делала ремонт, проектировала планировку, но решила купить новую квартиру, которая будет находится в ее собственности. Сама Тина говорит, что особняк слишком дорогое удовольствие и отстраивать такой затратно даже для нее.

Совсем недавно бизнес-вумен призналась, что покупает новую квартиру в элитном районе, но фанаты были шокированы её решением – квартира будет взята в ипотеку. У телезвезды имеется множество бизнесов и хорошая должность на телевидении, многие считали ее одной из высокооплачиваемых телеведущих. Канделаки говорит, что стоимость квартиры неприлично дорогая даже для нее, хотя ранее она заявляла «могу себе позволить дорогие покупки».

Телеведущая всегда себя позиционирует женщиной, которая добилась всего сама и намерена дальше держать эту планку, не прибегая к помощи мужа-бизнесмена Андрея Кондрахина.

Канделаки пока не раскрывает сколько будет стоить недвижимость и как долго ей придется за нее платить.

Источник