Следующая новость
Предыдущая новость

«Не узнать вообще!»: Экс-участница «ВИА Гры» шокировала фанатов сменой образа

«Не узнать вообще!»: Экс-участница «ВИА Гры» шокировала фанатов сменой образа

Многодетная мать и бывшая солистка группы «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская решила удивить своих поклонников непривычным для себя образом. Знаменитость решилась обрезать волосы, чем и шокировала фанатов.

Красавицу-певицу перестают узнавать поклонники, которые привыкли видеть Надежду Мейхер-Грановскую с длинными волосами и в женственных элегантных платьях. Однако певица совсем не пожалела густой шевелюры и сделал себе модную короткую стрижку. Поклонник посчитали, что такая смена образа только пошла на пользу и освежила внешний вид экс-участницы «ВИА Гры».

??И всё же, как приятно остаться незнакомкой— Лишь одной встречи мне хватит на года. Ваш взгляд, брошенный Так тонко, Мне стоит вспомнить— проходит трепетная волна. Мне в спину дышит не знакомая мелодия, Я, танцем проскользнув, ритм уловлю. И словом не обмолвившись,так громко, Прощаясь, «До свидания» говорю... Рукопожатием направление нами поймано. Кто знает, что подарит прошедший диалог. Мысленные табу все взорваны, Из строя вышедший чувственный глоток. Выходом скороспешно расходимся В разные стороны своих уголков, Чтобы остаться так и не узнанными. ??(Автор NM)?? #надеждамейхер #моистихи #поэзия #стихи #фотосессия #люблюсвоюжизнь #накрыше

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ (@nadyameiher) on

«Надя, шикарно выглядите! Не узнать вообще», «Браво! Смена стиля вам явно к лицу», «Ну как же Вам идет этот образ!», «Какая же вы крутая с этой стрижкой», «Такой роскошный ВАМП!!! Очень идёт стрижка!», «Безумно красивая, так даже лучше, чем с длинными волосами», «Надя, улыбка и образ в целом просто космос», - написали в комментариях поклонники певицы.

Источник