Следующая новость
Предыдущая новость

Не такая уж и богатая: Стали известны источники дохода Пугачевой

Не такая уж и богатая: Стали известны источники дохода Пугачевой

Журналисты посчитали, сколько и на чем зарабатывает легендарная певица.

Общественность всегда задавалась вопросом, сколько получает самая знаменитая исполнительница страны Алла Пугачева. Благодаря подсчетам представителей прессы стали известны источники дохода примадонны. Оказывается, певица не такая уж и богатая, как предполагалось, и практически живет только за счет работающего мужа - юмориста Максима Галкина.

Еще в 2010 году Алла Борисовна покинула сцену, решив посвятить оставшиеся дни семье. Но к 70-летнему юбилею решила вернуться и дать большой сольный концерт, который оплатит некий спонсор – выделит 40 млн рублей. Оказывается, примадонна попросту не в состоянии оплатить организацию своего концерта. Журналисты отметили, что певица получает пенсию в размере 17 тыс. рублей, однако эти деньги исполнительница отдает нуждающимся фанатам.

Не такая уж и богатая: Стали известны источники дохода Пугачевой

Стало известно, что на имя Пугачевой зарегистрировано 12 компаний, однако лишь две из низ считаются действующими - ООО «АБП» (радиовещание) и ЗАО «Караэ-ЭКО». Более миллиона долларов примадонна спустила на ветер, вложив их в финансовую пирамиду. В начале 90-х Пугачева попыталась наладить производство парфюмерии, однако дело прогорело, как и последующий бизнес по производству чипсов. Девять лет назад певица открыла школу для талантливых детей, а также детский сад, однако эти учреждения пришлось закрыть. Более успешным стал бизнес Аллы Борисовны по производству и продаже обуви собственного бренда Alla Pugachova. Аксессуары, выпускаемые примадонной, также до сих пор популярны и востребованы. От реализации изделий артистка получает 20-30%. По слухам, певица часто выступает на закрытых корпоративах – за одно выступление она получает от 250 до 350 тыс. евро.

Тратить Пугачевой приходится больше, чем она зарабатывает. На содержание замка в Грязях приходится выделять ежемесячно 500 тыс. рублей. В два раза больше супруги отдают за образование детей, которые учатся в элитном детском саду. В эту же сумму входит оплата гувернера, логопеда. В основном семью содержит Максим Галкин, который практически не появляется дома из-за постоянных съемок и гастролей.

Источник