Следующая новость
Предыдущая новость

«Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

«Не сомневаюсь»: Александра Черно готовится к трем пластическим операциям

Сейчас девушка весит около 110 кг.

Жительница Сергеева Посада Александра Черно попала на телестройку «Дом-2» в марте прошлого года, на тот момент ей исполнилось 23 года. Девушка весила около 130 килограммов. Из-за харизмы Александре удалось завоевать любовь внутри реалити-шоу и за его пределами. Она пыталась сбросить вес самостоятельно, но выходит это крайне плохо – всего минус 20 килограммов. Ради себя и своего возлюбленного хореографа Иосифа она готова на кардинальные меры.

25-летняя участница «Дом-2» обратилась за помощью к пластическому хирургу – Павлу Пиманчеву. Девушка желает совершить три операционных вмешательства: липосакцию, подтяжку груди и абдоминопластику.
«Теперь точно буду делать операцию. До этого я сомневалась, но теперь не сомневаюсь ни на секунду», – сообщила перед пластической манипуляцией Александра.

Однако большинство телезрителей считает, что Черно просто-напросто не желает работать над собой. Многие думают, что девица уделяет крайне мало усилий, а делать пластическую операцию, по мнению поклонников, рано. Пользователи соцсети Instagram считают Александру лодырем.

«Конечно проще отрезать, откачать, пришить…<>...Если она лодырь, то после липосакции также все обрастет жиром!», «Да жрать перестать нужно», «Она же лодырь! В тренажерный зал не пойдет», – заявили фолловеры Черно.

Источник