Следующая новость
Предыдущая новость

Не создана для работы: 43-летняя Волочкова бросит заставляющего её пахать «приживалу»

Не создана для работы: 43-летняя Волочкова бросит заставляющего её пахать «приживалу»

Анастасия жалуется на чрезмерно трудную работу по установке любовника.

Уже давно образ Волочковой на Мальдивах или в шикарном особняке стал стереотипом для неискушенного подписчика. Однако Анастасия иногда может шокировать фанатов и хейтеров своими трудовыми потугами. Интересно, что «прима на пенсии» никак не уймется и не останется дома вязать носки и молить Бога о внуках. О любовных похождениях 43-летней разведенной женщины знают многие, Волочкова непременно делиться со всеми «своим счастьем». Однако, как оказалось, Анастасия в отношениях со своим «альфонсом-приживалой», которого она скрывает уже на протяжении нескольких месяцев, не радуется жизни, а только выплёскивает всю желчь на своих «злопыхателей», как говорит сама звезда.

Вероятно, что совсем скоро Волочкова бросит заставляющего её пахать любовника. Счастье ни за какие деньги не купишь, но, видимо, ситуация дошла до крайности. Её «европеец-любовник», вероятно, не работает вовсе, так как не отходит от балерины ни на шаг, или же она его держит при себе. Вынося весь дом по частям в ломбард, чтобы хоть как-то соответствовать аппетитам балерины, привыкшей к роскоши, видимо, он заставляет её работать, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Сейчас стало понятно, что прима вновь и вновь выходит на сцену в её немолодом возрасте, для того, чтобы прокормить семью, несмотря на то, что Анастасия не создана для работы. Находясь между собственным отношением к размеренной жизни и любовью к «приживале», Волочкова, вероятно, выберет непыльную жизнь.

Источник