Следующая новость
Предыдущая новость

«Не привязываюсь к городам и мужчинам»: Алена Водонаева призналась, что боится летать

«Не привязываюсь к городам и мужчинам»: Алена Водонаева призналась, что боится летать

Недавно знаменитость сообщила поклонникам, что улетела из США, но в конце месяца снова вернется в Лос-Анджелес.

В новом посте Алена Водонаева написала, что в этот раз, когда села в самолет, не могла отлипнуть от иллюминатора, так как внутри было какое-то щемящее и тоскливое чувство. Однако знаменитость призналась, что это первый раз такое, до этого она всегда смотрела только в одну точку и не двигалась, так как она боится летать. Также Водонаева написала, что в этот раз ощутила совсем не знакомые чувства. Дело в том, что знаменитость старается не привязываться ни к городам, ни к мужчинам.

Возвращаясь в этот раз из Америки я «прилипла» к иллюминатору взлетев над Лос-Анджелесом и жадно ловила взглядом оставшиеся позади домики, голливудские холмы и любимый океан . Обычно я впечатываюсь в кресло на взлёте, боюсь и смотрю в одну точку впереди себя, но не сейчас. Я с нежностью и тоской смотрела на отдаляющийся город, будто улетаю из дома. Незнакомые для меня ощущения. Я не привязываюсь к городам, как и к мужчинам. Во всяком случае, до этого момента эпизодов не было... Похоже привязалась. Ну что, город Ангелов, совсем недолгой была наша разлука. В конце месяца мы снова увидимся ?? Вновь собираю чемоданы в LA

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Пользователи поинтересовались у Алены, она действительно переезжает в США. Однако вопрос остался без ответа. Также задавались вопросы о том, как можно утверждать, что не привязываешься к мужчинам, а как же супруг.

Источник