Следующая новость
Предыдущая новость

Не пожалели ни ребенка, ни мать-инвалида: Певицу Сашу выгнали из гостиницы в Турции

Не пожалели ни ребенка, ни мать-инвалида: Певицу Сашу выгнали из гостиницы в Турции

Известная в нулевых годах певица пожаловалась на хамоватых администраторов отеля. Ее нарекания на духоту в помещении персонал заведения воспринял неадекватно и устроил настоящий скандал.

Певицу Сашу выгнали из гостиницы в Турции. «Не пожалели ни маленького ребенка, ни мать-инвалида», - поделилась с прессой исполнительница. Замалчивать хамское обращение девушка не собиралась и сразу предала огласке события в курортном городе Сиде. По ее словам, как только она приехала заселяться в номер, то почувствовала изнуряющую духоту. Певица сочла необходимым проинформировать администрацию гостиницы о некомфортной температуре. Мало того, что ее жалобы были проигнорированы, так еще и регистрация растянулась на несколько часов. Все это время артистка провела в душной комнате с мамой, больной сахарным диабетом, и маленьким ребенком. То, что с кондиционированием была проблема, персонал признать отказался.

Сначала исполнительница хотела разобраться спокойно, без конфликта, но ей не разрешили воспользоваться сотовым телефоном. Из-за этого она не смогла связаться ни с российским, ни с американским посольством в Турции. В результате разразился скандал. Мать Саши почувствовала себя плохо, а администратор тогда попросту выгнал ее с чемоданами на улицу. И если обязанности по поиску нового жилья на себя взял туроператор, то добираться до следующей гостиницы певице и ее родственникам пришлось своим ходом.

Источник