Следующая новость
Предыдущая новость

Не песни, так танцы или как Брежнева сбежала от Меладзе на Первый канал

Не песни, так танцы или как Брежнева сбежала от Меладзе на Первый канал

Под защитой у Эрнста — Вера нашла способ развестись с Костей без особых потерь.

С новыми шагами в карьере Вере Брежневой находит все новые подтверждения информация о том, что певица без поддержки именитого продюсера долго на сцене не продержится. Очевидно, уже и сама поняла, что без покровительства мужа, отставка которого после романа на стороне с начинающей певицей Герцег остается лишь делом времени, ей не уже не блистать так ярко, как в недавнем прошлом. Теперь же окончательный выбор сделан: не песни, так танцы! Брежнева сбежала от Меладзе на Первый канал, о чем впервые заговорила сама.

Не песни, так танцы или как Брежнева сбежала от Меладзе на Первый каналВ своем Instagram Вера раскрыла подробности своего участия в проекте DANCE РЕВОЛЮЦИЯ. Судя по тому, как самозабвенно певица описывает свою роль в этом шоу, становится понятно, что это для нее не просто очередной массмедийный проект, а новый этап в жизни или пиар-кампания, призванная раскрыть новый образ певицы. Не исключено, что глава Первого Эрнст знал о грядущих переменах в личной жизни звезды и посодействовал тому, чтобы яркая певица не оказалась в забвении после ряда судьбоносных решений. Теперь Вера под защитой Константина Львовича, потому развод с Константином будет для нее не таким «опустошающим».

То, что у Брежневой сейчас непростой этап в жизни, очевидно, осложненный кризисом в отношениях с авантюрным супругом, понятно даже по этому небольшому, но очень эмоциональному превью. Вера прямо намекает поклонникам, что для нее самое сложное — это принимать решения. И ей очень трудно говорить «нет». Видимо, этот ответ от нее уже услышал загулявший Меладзе, когда осознал, что теряет близкого человека.

Источник