Следующая новость
Предыдущая новость

«Не от Галкина ли?»: Фанаты гадают, от кого Барановская собралась снова рожать

«Не от Галкина ли?»: Фанаты гадают, от кого Барановская собралась снова рожать

Телеведущая рассталась с футболистом Андреем Аршавиным более пяти лет назад и все это время даже не смотрела в сторону мужского пола. Однако теперь Юлия говорит о пополнении в семье.

В браке с футболистом ведущая ток-шоу «Мужское/женское» родила троих детей. И ранее заявляла, что как мать полностью укомплектована. Однако теперь ведущая все чаще и чаще говорит о том, что неплохо снова бы родить малыша. И в передаче все больше они с Александром Гордоном расследуют дела семейные, в которых фигурируют маленькие дети. Во время одного из эфиров Юлия призналась, что младенцы – это настоящее чудо, и она вновь хотела бы пройти через первые дни материнства: «Те минуты, которые дарит тебе первый шаг, первое слово – не сравнить ни с чем. Ради них стоит снова и снова проходить через боль и страдания». В придачу к этому журналисты заметили Юлию возле одного из знаменитых московских центров планирования семьи. И все бы ничего – подумаешь, рядом проходила – если бы не ее недавнее заявление о том, что она собралась рожать четвертого ребенка. Правда Барановская тут же поспешила добавить, что ее избранником станет не медийная личность. Идеальный вариант – это чтобы партнер «и вовсе не умел включать телевизор». «У меня предчувствие, что скоро я обязательно надену белое платье и рожу четвертого ребенка», - заявила Барановская.

Пользователи отреагировали на эту новость с энтузиазмом, и даже отца для будущего малыша присмотрели. «Юлечка, уж не от Галкина ли?», - поинтересовались они. В последнее время слухи об изменах Галкина буквально заполонили веб-пространство. Вот только с ролью любовницы юзеры пока не определились – или Барановская, или дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Пока одинаковые шансы у обеих, но в последние дни чаши весов склоняются в пользу Барановской. Недаром об их романе в своем Instagram написала Лариса Гузеева, попутно обозвав Галкина «мартовским котом». Однако фанаты «пугалкиных» еще находили оправдание Максиму: дескать, они просто с Юлией работают вместе, их связывает дружба «ну потанцевали вместе, что здесь такого?».

Как только волнения после поста Гузеевой улеглись, подключился Дмитрий Нагиев. «День зарплаты – радостное событие», - подписал публикацию шоумен. И словно случайно запечатлел в кадре, как среди сотрудников «Первого канала» отмечают выдачу кровно заработанных Юля и Максим. Даже то, что рядом отплясывали Роза Сябитова, Дмитрий Шепелев, Валдис Пельш и Лена Летучая, не умерило пыл Барановской. Бывшая возлюбленная футболиста Аршавина лихо взгромоздилась на плечи супругу Аллы Борисовны. Ведущая нежно прислонилась к Галкину и даже что-то прошептала ему на ухо. «Да ты, батенька, ходок!», - удивились пользователи любвеобильности Галкина. Теперь убедить Рунет в том, что Юля и Максим «просто друзья» стало еще сложнее. В комментариях к ролику Нагиева фолловеры пишут: «Димон, зачем Макса Алке сдал? Еще делает вид, что пост про зарплату, нехорошо, а как же крепкая мужская дружба и солидарность?», - пошутили юзеры. А народная пословица гласит, что в каждой шутке только доля шутки. Так что, все остальное – правда?

Подписаться:

Поделиться:

Источник