Следующая новость
Предыдущая новость

Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты

Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты

Поклонники не уверены, что Светлана была до конца с ними честна.

Фанаты, пристально следящие за творчеством своего кумира, на самом деле, могут стать куда опаснее и дотошнее любого «желтушного» репортера. Такая же ситуация случилась и со Светланой Лободой. Поклонники теперь ставят под вопрос, была ли вообще сделана операция по удалению камней в почках или же со стороны Лободы – это лишь пиар и фарс, который она провернула для привлечения внимания своего предполагаемого любовника Тилля Линдеманна.

В целом же в больницу Светлана, уверены поклонники, легла по совершенно другим причинам. В первую очередь, ее интересовала собственная внешность, потому она решила обратиться к пластическому хирургу по поводу процедуры увеличения и без того довольно пухлых губы. Действительно, если начать сравнивать ее еще относительно недавние фотографии, то становится видно, что размер «главной фишки» во внешности Лободы стал заметно больше.

Внимательные поклонники свое мнение по поводу того, что не было никакой операции по удалению камней в почках, основывают также и тем, что практически сразу после того, как Лобода вместе с Тиллем Линдеманном покинула стены больницы, она тут же приступила к максимально активной концертной деятельности, будто и не была лишь до недавних пор в среднетяжелом состоянии, о котором рассказывала в максимальных деталях.

Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты

Справедливости ради следует отметить, что Лобода всегда отличалась способностью максимально быстро восстанавливаться ради гастролей, потому и эта ситуация могла не стать исключением. Но предположения фанатов однозначно заслуживают внимания, потому как подкреплены серьезными наблюдениями.

Источник