Следующая новость
Предыдущая новость

Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли

Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли

После роли колдуньи актриса стала несчастной и обиженной на жизнь женщиной.

На днях состоялась премьера второго фильма о злой колдунье Малефисенте, где голливудская звезда Анджелина Джоли сыграла главную роль. Однако не все зрители знают, как персонаж отразился на судьбе Анджелины и почему слоган фильма «Не верьте сказкам» будто описывает настоящую жизнь самой актрисы.

Для Анджелины Джоли 2014 год стал знаковым – актриса презентовала первый фильм про Малефисенту и вышла замуж за актера Брэда Питта. Казалось бы, что после свадьбы жизнь пары должна только улучшиться, но после премьеры этого фантастического фильма у «Бранджелины» начались проблемы. Дело в том, что актрису стали подозревать в интрижке с коллегой Джеком О'Коннеллом, из-за чего в семье появились частые ссоры. В тот период звезда Голливуда стала резко терять вес и Брэду Питту даже пришлось нанять эксперта по питанию, чтобы контролировать вес супруги, которую из-за истощения не раз экстренно госпитализировали. Подобно свей темной героине Анджелина также перестала появляться на светских мероприятия и начала вести затворнический образ жизни.

Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли

Джоли также постепенно стала разочаровываться в мужчинах, поскольку постоянно подозревала супруга в изменах с бывшей женой Дженнифер Энистон и коллегой Шэрон Стоун. Как можно помнить из фильма, злая колдунья также разочаровалась в любви и осталась в итоге одинокой. После развода дети остались с Анджелиной, но при этом хотят жить совместно с отцом. Дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен не поддерживают политику матери после развода и все чаще проводят время с Питтом. Старший сын Мэддокс улетел учиться в Южную Корею, вскоре к нему присоединиться брат Пакс. А дочь Захара хочет вернуться обратно в Эфиопию, где у неё живет биологическая мать.

Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли

Таким образом, актриса окончательно останется одинокой – без мужа и детей, как и злополучная героиня. Всё это указывает на то, что «Малефисента» не только изменила характер, но и испортила жизнь Анджелины Джоли… если актриса сама сознательно не выбрала себе такую судьбу.

Источник