Следующая новость
Предыдущая новость

«Неуравновешенный алкоголик»: Экс-участник Дома-2 сломал матери руку гитарой

«Неуравновешенный алкоголик»: Экс-участник Дома-2 сломал матери руку гитарой

26 февраля произошёл конфликт между бывшим участником телепроекта дом-2 эквадорцем Габриэлем Альваресом и его матерью, в ходе которого латиноамериканец сломал матери руку.

Инцидент произошёл 27 февраля в доме на Коровинском шоссе, в Москве, где 32-летний Альварес, родившийся в Эквадоре, проживал вместе с матерью. Конфликт возник из-за того, что после ухода с проекта Габриэль нигде не работал и сидел на шее у 64-летней Ирины Николаевны — так зовут мать. В ответ на мольбы перестать уже жить и питаться за её счёт, бывший участник Дома-2 заявлял, что «звезда экрана» не будет работать абы где.

Такие разговоры возникали часто и, видимо, в последний раз так и не построивший любовь латиноамериканец сорвался и схватил первое, что попалось под руку. Это оказалась его знаменитая гитара, которой он так часто пользовался на проекте. Слава богу, по прямому назначению.

Когда агрессивный сынок понял, что натворил, пришлось вызвать Ирине Николаевне скорую, которая и диагностировала пожилой женщине перелом локтя. От госпитализации мать «артиста» отказалась, как впрочем, и от заявления в полицию.

Таких выходок стоило ожидать от Альвареса, ведь как сообщает телеграмм-канал «Mash», он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и имеет серьёзные проблемы с алкоголем. Посмотрим, как долго мягкое материнское сердце сможет терпеть неработающего алкоголика-драчуна в своей квартире.

Напомним, что провёл на проекте горячий эквадорец 49 дней, после чего уехал за периметр строить любовь с Кристиной Лясовец, после драки с Черкасовым. Однако после ухода отношения у телевизионной пары так и не сложились. По словам Лясовец, латиноаериканец и с ней позволял себе распускать руки.

Источник