Следующая новость
Предыдущая новость

«Неужели я не гожусь в эскорт?»: Анна Седокова хотела сняться в неприличном видео

«Неужели я не гожусь в эскорт?»: Анна Седокова хотела сняться в неприличном видео

Певица расстроилась, что ее не пригласили исполнить роль эскортницы в новом клипе.

Сегодня на странице в соцсети Instagram Анна Седокова пожаловалась подписчикам, что Ида Галич не пригласила ее сняться в клипе на композицию «Ты попал». «Я вот только одного не пойму! Дорогая Ида, почему ты меня не пригласила сниматься в своём новом видео #ТыПопал? Неужели я не гожусь в эскорт?», - пишет Анна. Певица отметила, что хотела сняться в неприличном видео и она сыграла бы свою роль эскортницы с душой. В конце поста Седокова приглашает подписчиков посетить Youtube и посмотреть новый клип, в котором Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Мария Миногарова красиво извиваются возле мужчин. Певица отметила, что это очень неприлично.

Я вот только одного не пойму! Дорогая Ида, почему ты меня не пригласила сниматься в своём новом видео #ТыПопал ? Неужели я не гожусь в Эскорт? Я бы знаешь, как сыграла! Знаешь, как! С душою!!! Но все равно желаю тебе удачи и счастья! Ладно. Гоу все на #youtube смотреть, как там @rudovanata @minogarova @samburskaya красиво извиваются. С мужчинами. Неприлично очень.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Пользователи возмутились публикацией исполнительницы, назвав пост очередной провокацией Анны. Фолловеры посоветовали певице покинуть сцену и заняться любимым эскортом. Некоторые отметили, что Анна просто завидует. Преданные фанаты поддержали Седокову, подчеркнув, что певица сразила бы всех своей красотой и обаянием.

Источник