Следующая новость
Предыдущая новость

Неужели болезнь? Резко постаревший Киркоров прервал гастроли и улетел в Москву

Неужели болезнь? Резко постаревший Киркоров прервал гастроли и улетел в Москву

Уточнять причины Филипп Бедросович не стал, но в опубликованном им ролике выглядел крайне болезненно.

Филипп Киркоров уже которую неделю находится на гастролях по России, однако ранее он разместил в своих историях в Instagram ролик, в котором заявил, что вынужден срочно прервать концерты и отправиться в Москву. Что именно там забыл российский поп-король, он пообещал уточнить позднее. Однако первое, что приходит в голову, смотря на резко постаревшего Киркорова, это вопрос: «Неужели болезнь?».

Сложно даже представить, что может заставить Филиппа Бедросовича, целиком и полностью посвящающего себя сцене, прервать столь важные для него гастроли. Вероятно, причина действительно серьезная. Внешне певец старается ничем не выдавать своего самочувствия, однако можно увидеть, что он буквально за сутки резко постарел и стал выглядеть весьма болезненно, хоть и глаза он прячет за солнцезащитными очками.

Неужели болезнь? Резко постаревший Киркоров прервал гастроли и улетел в Москву

Скорее всего, во время гастрольного турне Киркорову стало нехорошо. При этом, певец находится далеко от столицы, потому врачи подсказали ему лететь обратно в Москву, дабы получить там квалифицированную помощь от специалистов, которые смогут обследовать его с помощью современного оборудования. В регионах такой возможности, вероятно, нет, потому и было решено на сутки прервать концертную деятельность. Остается лишь надеяться, что с певцом все в порядке, но учитывая то, что он не дает по этому поводу никаких комментариев, все может оказаться не так радушно.

Источник