Следующая новость
Предыдущая новость

Ненавидит детей? Собчак не взяла сына в Венецию из-за неприязни Богомолова к Платону

Ненавидит детей? Собчак не взяла сына в Венецию из-за неприязни Богомолова к Платону

Об этом свидетельствуют редкие встречи Константина со своей родной дочерью и эгоизм, проявляющийся в желании отдыхать с Ксенией наедине без лишних забот.

Еще недавно знаменитая скандалистка страны Ксения Собчак строила счастливую семью с актером Максимом Виторганом. Никто даже не мог подумать о том, что крепкая семья распадется со скандалом и так быстро. Отношения звездных супругов начали рушиться еще в прошлом году. Общественность предположила, что причиной расставания звезд, возможно, стал режиссёр Константин Богомолов, ведь он буквально не отходил от Собчак и уделял ей много внимания.

Однако новая пара не признавались в романе, но было достаточно оснований, чтобы подтвердить союз ведущей и режиссёра.

Сейчас Ксения и Константин уже не скрывают свои отношения, совместные фотографии пары появляются в сети, ребята вместе посещают различные мероприятия, а в их личных микроблогах можно увидеть снимки с отдыха, где у двоих одна и та же геолокация. Правда, который раз Собчак отправляется отдыхать с Константином и без своего наследника от брака с Виторганом. Маленького Платона ведущая часто оставляет бывшему супругу, неужели нельзя взять ребенка в путешествие с собой и показать ему мир другого города или страны?

Ненавидит детей? Собчак не взяла сына в Венецию из-за неприязни Богомолова к ПлатонуНа этот раз возлюбленные отдыхали в самом романтичном уголке Европы. Ранее в сети уже говорили о том, что ведущая бросает своего ребенка ради райского отдыха со своим любовником, но, может, дело и вовсе не в Ксении, а в Константине? Следует предположить, что Собчак не взяла сына в Венецию из-за неприязни Богомолова к Платону. Недолюбливает Платона или вообще ненавидит детей?

Ненавидит детей? Собчак не взяла сына в Венецию из-за неприязни Богомолова к Платону

Многие мужчины относятся к чужим детям достаточно отстраненно, ведь они считают, что если ребенок от другого мужчины, то можно его не любить и не воспитывать. В обществе всегда спорили, спорят и будут спорить о том, сможет ли мужчина полюбить чужого ребенка. Большинство полагают, что мужчины считают чужих детей лишней обузой.

Своего родного ребенка, 10-летнюю девочку Аню от первого брака, Константин тоже редко навещает, судя по его фотографиям, последний раз он видел дочь в середине апреля. Если он, возможно, со своей дочерью редко общается, тогда нет смысла разговаривать о его отношениях с чужим ребенком.

Возможно, что Богомолов просто не хочет быть обделенным во внимании и заботе на отдыхе с Ксенией, потому и не разрешает брать ей Платона, ведь за малышом нужно тщательно следить и постоянно ухаживать.

Источник