Следующая новость
Предыдущая новость

Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери

Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери

Экс-супруг Бузовой облажался, пытаясь доказать, что он хороший папа.

После развода с телеведущей Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов, недолго думая, женился в третий раз. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, которая семь месяцев назад подарила спортсмену дочь Милану. Стоит отметить, не все знают о том, что у Тарасова есть еще одна наследница по имени Ангелина – футболист впервые стал отцом в 2009 году. Этот факт из биографии экс-супруга практически исчез, поскольку Тарасов после свадьбы с Костенко даже не вспоминает о своей старшей дочери и практически не видится с ней.

Недавно в аккаунте Тарасова появилась публикация, посвященная дочери Милане. Футболист отметил, что его наследнице сегодня исполняется семь месяцев. «Моя младшая принцесса сегодня отмечает 7 месяцев! Ты у нас умница, будь такой радостной всегда! Люблю, скоро буду рядом», - написал на своей странице Дмитрий, добавив совместные снимки с маленькой Миланой.

Недоотец: Тарасов опозорился случайным упоминанием старшей дочери

Случайным упоминанием старшей дочери в словах «моя младшая» Тарасов, похоже, дал понять интернет-критикам, что о своей второй наследнице он никогда не забывает. Однако своими попытками показать себя хорошим и любящим отцом Тарасов лишь опозорился. Вместо того, чтобы уделить внимание девочке и провести с ней время, Дмитрий словесно доказывает свою любовь дочке. Фанаты еще раз убедились, что Тарасов – настоящий недоотец, который принял участие в процессе создания ребенка, а воспитывать не хочет. Безразличие футболиста к девочке подтверждает и тот факт, что полузащитник «Локомотива» планировал через суд уменьшить алименты на ребенка в несколько раз, однако этого сделать ему не удалось.

Источник