Следующая новость
Предыдущая новость

«Негодяи на нас зарабатывают». Разин протянул руку помощи обнищавшему Шатунову

«Негодяи на нас зарабатывают». Разин протянул руку помощи обнищавшему Шатунову

Продюсер считает, что еще не поздно снова собрать «Ласковый май».

С момента ухода Юры Шатунова из «Ласкового мая» в сольную карьеру он только то и делает, что ссорится с бывшим продюсером и коллегой Андреем Разиным. Вечно данная вражда продолжаться, конечно же, не могла. Популярность Шатунова все падала, потому ему пришлось идти на федеральное телевидение к Андрею Малахову и там поливать бывшего наставника грязью в надежде заработать хоть что-то. Естественно, Разин не мог этого не заметить, но немного позлившись, первым протянул руку помощи обнищавшему Шатунову, чем всех сильно удивил.

Для своего обращения он разместил в социальных сетях фото, на котором команда «Ласкового мая» еще вместе. Запечатлены знаменитости на могиле солиста Михаила Сухомлинова. Снимок был сделан в далеком 1992 году. Именно тогда, по мнению Разина, все было хорошо, и он мечтает о возвращении этих времен. В списке тех, с кем он хотел бы возобновить сотрудничество фигурирует и Шатунов. Видимо, о Малахове Разин говорил, когда в своем сообщении отметил: «негодяи на нас зарабатывают». О знаменитом телевизионном скандалисте Разин никогда не отзывался хорошо, потому этот камень явно был в его огород. Юре же он тем самым предлагает одуматься

«Негодяи на нас зарабатывают». Разин протянул руку помощи обнищавшему Шатунову

Лишь недавно казалось, что главная цель Разина – проучить Шатунова и заставить его понять, что без продюсера тот не представляет собой ничего. Никто не ожидал, что первым решит прервать молчание именно продюсер. Возможно повзрослевшие поклонники «Ласкового мая» все же смогут увидеть концерт любимого коллектива в исконном составе с Шатуновым во главе. Особо концертами Юрий сейчас не озабочен, потому «спасительный круг» от продюсера он однозначно должен принять.

Источник