Следующая новость
Предыдущая новость

Невеста Бибера пришла к священнику в костюме с надписью «Россия»

Невеста Бибера пришла к священнику в костюме с надписью «Россия»

Девушка надела спортивный наряд дизайнера Гоши Рубчинского, который он выпустил зимой текущего года и представил на Урале.

На груди черного топа свитшота под логотипом Adidas заметна надпись «Россия» бирюзового цвета. Именно в этой одежде невеста Джастина Бибера Хейли Болдуин пришла в дом священника в Лос-Анджелесе. Сейчас пара активно готовится к свадьбе и девушка решила посетить священнослужителя, который обвенчает их в церкви.

#ХейлиБолдуин надела толстовку Рубчинского с надписью #Россия на встречу с пастором ???????? Еще больше свежих фото звезды – по ссылке в профиле @spletnik_ru ?? ——— #spletnik #spletnikru #haileybaldwin #gosharubchinskiy #гошарубчинский #звездныйстиль

A post shared by Spletnik (@spletnik_ru) on

Гоша Рубчинский начал свою деятельность как стилист, личную марку одежды он запустил десять лет назад. Стиль автора тяготеет к постсоветской молодежной культуре, Гоша активно применяет образы, характерные для хулиганов: спортивные костюмы, заправленные в брюки майки и другое. Весной Рубчинский анонсировал закрытие своего бренда.

Прежде сообщалось о покупке Бибером элитного коттеджа для своей любимой. Дом находится в Канаде, в нем имеются четыре спальни, шесть санузлов, винный погреб, выход к озеру и конюшня.

Подписаться:

Поделиться:

Источник