Следующая новость
Предыдущая новость

На НТВ места нет! Обидчивая Кудрявцева перекроет дорогу Распутиной на ТВ

На НТВ места нет! Обидчивая Кудрявцева перекроет дорогу Распутиной на ТВ

Странную шутку певицы не оценила не только Лера, но и зрители.

Маша Распутина стала гостьей в новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале ТНВ. На этот раз медийные персоны обсуждали коронавирус и меры его профилактики. 55-летняя певица также поделилась своими лайфхаками и между этим на всю страну унизила ведущую Леру Кудрявцеву. Так что же произошло между блондинками и как Лера может отомстить «обидчице»?

Телезрители во время просмотра очередного выпуска шоу «Звезды сошлись» были шокированы не только тем, что Маша Распутина пьет перекись водорода и даже купается в нём (что, кстати, медики в студии совсем не рекомендовали делать), но и поведением артистки. Распутина на всю студию заявила, что нужно мыть руки хозяйственным мылом и усомнилась в том, моется ли вообще сама Кудрявцева, после чего последовал смех Марии.

На НТВ места нет! Обидчивая Кудрявцева перекроет дорогу Распутиной на ТВ

Кудрявцева виду не подала и даже в такой неприятной ситуации повела себя как профессионал. Однако зрители возмутились поведением певицы и её неуместным юмором, который явно унизил Леру.

Стоит отметить, что Кудрявцева работает на телевидении уже 25 лет, а на НТВ больше шести лет, а потому у неё есть хорошие связи для того, чтобы перекрыть дорогу Распутиной на ТВ. Обидчивая ведущая как минимум может попросить руководство НТВ не приглашать больше Распутину на шоу, так как с её поведением нет места на программе. Именно так обидчивая ведущая поквитается с «зазнайкой», которая, похоже, не скоро появится на «Звезды сошлись».

Источник