Следующая новость
Предыдущая новость

«На кого расчет?»: «Бедная» Бородина недовольна ценами на концерт Пугачевой

«На кого расчет?»: «Бедная» Бородина недовольна ценами на концерт Пугачевой

Стоимость билетов на юбилейное мероприятие примадонны напугала состоятельную телеведущую.

Ценители творчества Аллы Пугачевой с нетерпением ждут возвращения певицы в эстраду, однако, судя по всему, им не удастся стать свидетелями долгожданного появления артистки на сцене – билеты на юбилейный концерт примадонны не по карману людям «из народа». В сети уже давно подняли панику по поводу заоблачных цен на апрельское мероприятие. Как выяснилось, 150-200 тыс. рублей – неподъемная сумма не только для «простых смертных», но и для некоторых знаменитостей, в частности ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной.

Недавно в своем Instagram-аккаунте телеведущая поделилась с подписчиками наболевшим - теледива отметила, что планировала посетить концерт Аллы Пугачевой вместе с мамой, однако сильно удивилась, увидев на сайте цены на билеты. «Я не понимаю, на кого расчет?», - в недоумении Бородина. Судя по всему, ведущая телестройки, как и многие, осталась недовольна стоимостью посещения юбилейного вечера примадонны. Складывается впечатление, что «бедная» Ксения попросту решила морально поддержать негодующие массы фанатов, поскольку трудно представить, что у телеведущей, которая не отказывает себе ни в чем, нет 150 тыс. на билет для своей мамы.

«На кого расчет?»: «Бедная» Бородина недовольна ценами на концерт Пугачевой

Напомним, Пугачева спустя десять лет решила вернуться на сцену. В апреле в честь своего 70-летия примадонна выступит в Кремлевском дворце, где порадует зрителей своими «вечными» хитами и совершенно новым репертуаром.

Источник