Следующая новость
Предыдущая новость

«На дорогу смотри, клуша!»: Бородина рискует жизнью ради красивых фото в Instagram

«На дорогу смотри, клуша!»: Бородина рискует жизнью ради красивых фото в Instagram

Фанаты осудили, Ксению, которая лишит своих детей матери, если продолжит рисковать своей жизнью ради поднятия рейтингов, считают пользователи сети. Телеведущая на большой скорости вела машину и снимала видео в Instagram.

В своем Instagram ведущая ДОМ-2 часто выкладывает моменты из своей жизни. Сегодня Бородина записала несколько Stories, на которых во время управления машиной, она кривляется на камеру и поет, снимая себя на «селфи». В солнцезащитных очках звезды отчетливо видна трасса и проезжающие мимо автомобили, а также – спидометр. Было заметно, что машина движется на достаточно быстрой скорости.

Ксения Бородина на данный момент счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара имеет общую дочь Теону. Также Бородина имеет дочь от первого брака - 9-летнюю Марусю.

«На дорогу смотри, клуша!»: Бородина рискует жизнью ради красивых фото в InstagramПользователи сети считают, что телеведущая подвергает свою жизнь опасности, записывая «сэлфи», когда управляет транспортным средством. Обществу известны многочисленные случаи автомобильных катастроф, которые происходили по вине автовладельцев. СМИ знает много случаев, когда из-за отвлечений на телефон люди погибали на дорогах. Из-за невнимательности во время управления транспортным средством происходят ДТП с летальным исходом. Не зря ведь за пользование мобильным телефоном за рулем законом предусмотрен штраф на территории РФ.

Судя по всему, данные законы не волнуют Бородину. Поклонники уверены, что опасная езда телеведущей не пройдет мимо и рано или поздно ей придется заплатить за свою расторопность. Рисковать жизнью ради красивых фото – верх идиотизма, считают интернет-пользователи. Фанаты считают, что если звезда не перестанет рисковать жизнью ради рейтингов, то в скором времени ее дети останутся без матери.

«Instagram дороже дочек?», «На дорогу смотри», клуша», «Лучше бы за дорогой следила», - комментируют ситуацию пользователи интернета.

Источник