Следующая новость
Предыдущая новость

На грани: Муж Леры Кудрявцевой с трудом справляется с обязанностями отца новорожденной дочери

На грани: Муж Леры Кудрявцевой с трудом справляется с обязанностями отца новорожденной дочери

Хоккеист Игорь Макаров откровенно рассказал о тяготах первого месяца отцовства журналистам канала «НТВ». А ведь совсем недавно он просто парил от перспективы стать папой.

Когда ведущая шоу «Секрет на миллион» рассказала мужу о своем интересном положении, тот оказался на седьмом небе от счастья. У самой Леры уже был к тому моменту ребенок – ее взрослый сын сам незадолго до описываемых событий стал папой. В общем, Кудрявцева стала бабушкой едва ли не за неделю раньше, чем мамой. Однако Макаров не унывал, ведь супруга на 17 лет его старше.

Малышка Маша с первых дней проверяет маму и папу на прочность. С утра и до вечера новоиспеченные родители носятся вокруг нее, исполняя все капризы и прихоти маленького человечка. Теперь им даже некогда позаботиться о себе – новый член семьи забирает на себя все время и внимание. и если Лера держится молодцом, то Игорь признается, что уже на грани. Он с трудом, на пределе возможностей справляется с обязанностями отца новорожденной дочери.

Впрочем, Макаров отдает себе отчет, ч о все это временно. Лохматые и непричесанные – это не беда, ведь малышка радует своих родителей новыми навыками. Сама Кудрявцева признается, что немного прибавила в весе, но первые месяцы материнства, по ее же словам, помогут ей распрощаться с лишними килограммами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник