Следующая новость
Предыдущая новость

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды отечественной эстрады.

В последнее время имя Сергея Лазарева все чаще фигурирует в различного рода скандалах. Подобная тенденция однозначно не радует команду певца, который является на данный момент наиболее вероятным участником «Евровидения – 2019». Началось все с того, что Лазареву стали приписывать роман с украинской певицей Ани Лорак, недавно расставшейся со своим супругом. Эти новости играют на руку Сергею и только усиливают интерес к его персоне, но все то, что стало происходить потом может нанести певцу серьезный репутационный ущерб.

Анонимные источники «слили» в сеть серьезный компромат на многих певцов, которые якобы принимали участие в сексуальных связях с неким миллиардером, имя которого не разглашается. Последнего источник описывает, как «харизматичного и подтянутого» армянина. Пользуясь своим влиянием, он находит для «тройничков» различных звезд российской и украинской эстрады. Среди имен фигурируют Иван Дорн, Егор Крид, Олег Майами, Митя Фомин и, конечно же, Сергей Лазарев.

Секс в троем миллиардер планировал устроить в Австрии, в замке, сделав себе, тем самым, подарок на день рождения. В переписке двух неизвестных отмечаются даже такие подробности, как требования заказчика к знаменитости. Обсуждаются конкретные позы и сколько раз за ночь планируется сексуальная связь.

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Естественно, достоверными сведения назвать довольно проблематично, учитывая то, что личности участников диалога остались неизвестными. Ни Лазарев, ни другие, кто нашел себе богатого папика ситуацию, естественно, никак не прокомментировали, учитывая ее компрометирующий характер.

Источник