Следующая новость
Предыдущая новость

Начинаем молодеть: Алексей Панин опубликовал первое фото после пластики

Начинаем молодеть: Алексей Панин опубликовал первое фото после пластики

Именно о вмешательстве хирургов подумали подписчики после того, как актер написал: «Спасибо Тане и Кире, что подправили мне лицо». Сам Панин уверяет, что это удачная косметика, но фанаты «знают правду».

И больничный интерьер, и медицинский инструментарий в лоточках наталкивают на мысль, что без вмешательства хирурга здесь не обошлось. «Ого! Пластика? Красава, но смотри в младенца не превратись», - предостерег кумира один из поклонников. «Леха, улыбаться еще можешь? – Тогда дерзай!», - дали добро остальные фанаты.

Юзерам показалось, что Алексей Панин опубликовал первое фото после пластики, а его фраза в комментарии «Начинаем молодеть» только усилила подозрения. «Ох, не к добру эти омоложения. Гурченко так «омолодилась», что рот не могла открыть», - встревожились пользователи. «Ну, сравнили. Гурченко – это баба, а бабы всегда недовольны своим лицом и прочим. Панин – мужик, а мужик знает, когда остановиться», - развеяли беспокойства подписчики из числа представителей сильной половины человечества. Несмотря на противоречивые комментарии, публикация актера стремительно набирает лайки.

Источник