Следующая новость
Предыдущая новость

Наташа поставила точку. Королева и Тарзан окончательно расстались в Лондоне

Наташа поставила точку. Королева и Тарзан окончательно расстались в Лондоне

Последняя попытка Глушко вернуть жену с треском провалилась.

В последнее время в обществе остро обсуждаются проблемы в браке Наташи Королевой и Сергея Глушко. Сообщалось, что пара разъехалась из-за серьезных разногласий в понимании значения супружеской верности. Певицу явно не устраивали откровенные заигрывания стриптизера с другими девушками. В ответ она начала вести себя таким же образом, посвящая свое внимание посторонним мужчинам. Поняв, что брак «висит на волоске», Сергей пригласил Наташу на свое заграничное выступление. Но разговор не удался: Королева и Тарзан окончательно расстались в Лондоне.

В преддверии встречи, которая по словам Наташи стала первой за длительное время, Глушко выложил в Instagram архивное видео 2004 года. Ролик наглядно демонстрировал былые пылкие чувства и живость в отношениях пары. Пост был подписан словами о любви и юности, очевидно, что подобный шаг, впервые за последний месяц был направлен на то, чтобы «растопить» сердце жены и подготовить ее к встрече.

Наташа поставила точку. Королева и Тарзан окончательно расстались в Лондоне

Однако ответного действия со стороны Королевой не последовало. Аккаунт певицы в соцсети уже на протяжении 4-ех недель не содержит ни одного упоминания о муже. Судя по stories Наташи, разговор был коротким. Пытающегося улыбаться Тарзана выдавали грустные глаза и эмоции переживания. Королева же вела себя максимально хладнокровно: выступлению мужа она предпочла одиночную прогулку по Лондону в дождь, холод и слякоть. Во время прогулки Наташа сделал особый акцент на фразе «гуляю одна», выделив ее повышением голоса. После чего она задала себе вопрос, почему одна, и сама же на него ответила словами из песни «Осень», которая целиком посвящена безвозвратно ушедшей любви. К слову эту композицию за несколько минут Королева исполнила дважды, словно убеждая себя в правильности принятого решения.

Наташа поставила точку. Королева и Тарзан окончательно расстались в Лондоне

Очевидно, что былые чувства окончательно угасли, и Наташа поставила точку в этих отношениях. К слову, песня «Осень», которую артистка стала напевать сразу же после появления слухов о расставании целиком «ложится» на ее жизнь. В ней есть слова и о неусвоенных уроках прошлого, и о предательстве, и о невезении в любви, отсутствии доверия, при этом текст пропитан равнодушием и разочарованием. Композиция увидела свет в 2017 году, не исключено, что уже тогда она была написана под влиянием семейных проблем.

Источник