Следующая новость
Предыдущая новость

Насилие, унижения, гнусная ложь: «Дом-2» закрывается с подачи бывших участников

Насилие, унижения, гнусная ложь: «Дом-2» закрывается с подачи бывших участников

Абрикосов, Король и другие в пух и прах разнесли телестройку.

Эпоха «Дома-2» неумолимо близится к закату. Звезды шоу прошлых лет в резко негативном ключе отзываются о политике «дома любви». Учитывая новость о последнем выпуске журнала телепроекта, кажется бесспорным: «Дом-2» закрывается, а происходит это в атмосфере широкой огласки и позора. С подачи бывших участников шоу не проживет и года – по-видимому, в скором времени зрители узнают о решении продюсеров «Дома-2» прикрыть лавочку, тем самым расписавшись в творческом кризисе и собственной беспомощности.

Насилие, унижения, гнусная ложь: «Дом-2» закрывается с подачи бывших участников

Так, Май Абрикосов признался: его всеми правдами и неправдами заманивают на шоу. Молодой человек рассказал, что контент-менеджер Надежда Ермакова предложила ему продолжить участие в скандальном проекте. В ответ Абрикосов лишь рассмеялся и отметил отсутствие какого-либо желания участвовать в этой грязной игре, где руководство постоянно стравливает подопечных и заставляет порочить семейную честь и достоинство.

Май утверждает, что с такими ведущими, как Влад Кадони и Ольга Бузова, «Дом-2» не располагает шансами заинтересовать аудиторию. К тому же, насилие, унижения и гнусная ложь всегда его отталкивали, а идейный кризис, который проявляется в нервозности продюсеров, только ускоряет гибель «колыбели разврата».

Насилие, унижения, гнусная ложь: «Дом-2» закрывается с подачи бывших участников

Катя Король заявила, что редакция издания «Дома-2» вела с ней переговоры, уговаривая на интервью. Однако девушка отказалась, мотивируя это дальнейшим перевиранием фактов и созданием беспрецедентной шумихи, несмотря на отсутствие достоверных фактов у персонала журнала.

Оксана Ряска, участвовавшая в съемках 2018 года, и вовсе поведала об издевательствах и даже избиениях. Неизвестно, кто причастен к столь агрессивному притеснению, но откровения Оксаны способны уничтожить и без того упавшую репутацию «Дома-2». «Здесь я сильно пострадала – целых четыре раза. Меня унижали, били, душили», - поясняет бывшая участница, живущая в США. По ее словам, и участники, и коллектив деградируют со страшной силы. Если раньше люди якобы приходили строить любовь, то сейчас главная цель – черный пиар и заработок любым путем.

Высказывания Ряски подтверждает внезапное возвращение старожилы Степана Меньщикова и его возлюбленной. Мужчина согласился вновь влиться в мыльную оперу из-за обещанной зарплаты в 150 тысяч рублей. Вероятно, продюсерский центр отчаянно пытается вытянуть рейтинг «Дома-2», но в свете ошеломляющих повествований бывших участников их чаяния обречены на неудачу.

Источник