Следующая новость
Предыдущая новость

«Нам трахают мозг без Гордона!»: Гарик Харламов рискует «огрести» от ведущего «Мужское/Женское» за оскорбления

«Нам трахают мозг без Гордона!»: Гарик Харламов рискует «огрести» от ведущего «Мужское/Женское» за оскорбления

Юморист перешагнул рамки дозволенного, сравнив Александра Гордона с контрацептивами прямо в эфире шоу «Comedy club» минувшей пятницей.

Известный комик телешоу «Comedy club» на канале «ТНТ» Гарик Харламов известен своими скандальными «шутками за 300». Его знаменитый образ барда Эдуарда Сурового является неоднозначным среди телезрителей. К сожалению, зачастую Гарик вызывает негативные эмоции у своих коллег, которых он оскорбляет или компрометирует в свих песнях.

В этот раз «под горячую струну и слог» Гарика попал известный телеведущий, политический деятель и юрист Александр Гордон.

После выхода программы в эфир телеканала, Гарик Харламов рискует «огрести» от ведущего «Мужское/Женское» за оскорбления. Не для кого не секрет, что Александр Гордон юридически грамотен и хорошо подкован в вопросах уголовного, административного и гражданского права.

Зрители не понаслышке знают своенравную натуру Александра, и можно быть уверенным, что он «не пройдет мимо», когда его поливают грязью в средствах массовой информации, пороча доброе имя, честь, достоинство и репутацию. Яркий тому пример судебные тяжбы Гордона с известной блоггершой, которая написала в Facebook, что позиция Гордона оправдывает насилие в семье (об одном из эфиров программы «Мужское/Женское»).

Тогда Александр обратился в суд с требованием возмещения морального вреда за клевету в размере около 1 млн. рублей. Вот и в этот раз песня Гарика о ведущем Александре Гордоне – перешла все границы цензуры и человеческого отношения. Вероятно, Александр уже спешит в суд с исковым заявлением о возмещении ему морального вреда или же занят составлением заявления в правоохранительные органы, решили хэйтеры.

«А я раньше смотрел лишь Гордона. Он вроде бы был ничего, но потом он стал вести другие программы и нам трахают мозг без него. Нам трахают мозг без Гордона…Нам трахают мозг без Гордона…Неужели кому-то не ясно что без Гордона – не безопасно!», - спел Гарик в образе Эдуарда Сурового.

«Туалетный» юмор комиков с канала ТНТ в последнее время стал переходить все границы. Ведущие Гарик и Паша Воля не стесняются в выражениях и оскорбительно называют гостей пришедших к ним на выступление, а порою даже унижают внешние данные гостя.

В этот раз, зрители оценили столь смелый шаг юмориста, но стоит заметить, что смеялись не все, а кто-то даже призадумался над тем, чего это может ему стоить. В погоне за рейтингом и деньгами, юмористы забывают об одном – оставаться людьми.

Источник