Следующая новость
Предыдущая новость

Названа причина госпитализации астролога передачи «Давай поженимся»

Названа причина госпитализации астролога передачи «Давай поженимся»

Во время съемок телепроекта «Давай поженимся» популярная ведущая Василиса Володина почувствовала недомогание. В студию пришлось вызывать скорую. Врачи сделали ей укол, но она всё равно обратилась в клинику за консультацией по завершению рабочего дня.

Василиса Володина в Instagram сообщила поклонникам, что чувствует себя хорошо. Она назвала причиной своей госпитализации необычную реакцию организма на антибиотики, прописанные врачами. В сентябре астролог передачи «Давай поженимся» заболела и обратилась за помощью к медикам. Доктора назначили ей лечение, которое оказалось опасным, так как специалисты не учли индивидуальные особенности организма. Василиса Володина в палате занималась самообразованием. Она читала книгу о том, как жили люди в прошлом. Свое фото астролог подписала словами: «Чувствую себя лучше пациентов средневековых лекарей».

Василиса Володина советует фанатам не переживать по поводу ее здоровья. Ее состояние намного улучшилось и сейчас она просто отдыхает между съемками. Как знаменитость написала в Instagram, она чувствует себя бодрой и веселой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник