Следующая новость
Предыдущая новость

Надежда Михалкова заинтриговала фанатов кольцом на безымянном пальце

Надежда Михалкова заинтриговала фанатов кольцом на безымянном пальце

Актриса опубликовала в своем аккаунте новый снимок, на котором поклонники разглядели обручальное кольцо. Данный факт озадачил пользователей сети.

Дело в том, что обручальное кольцо Надежда Михалкова перестала носить еще в 2017 году. Осенью прошлого года актриса развелась со своим мужем Резо Гигинеишвили. Супруги прожили вместе 7 лет. О причинах развода пары до сих пор ничего не известно. И Надежда, и Резо отказались комментировать свое расставание и по-прежнему хранят все в тайне. По слухам, Гигинеишвили изменял дочери Никиты Михалкова. Пара рассталась из-за любовных похождений Резо – ему приписывают роман с Надеждой Оболенцевой, которая в 2017 году тоже разорвала брак с мужем.

View this post on Instagram

Сегодня шла давно забытым маршрутом. Чаще езжу на машине- эта дорога односторонняя . Так вот, иду я навстречу машинам и вижу концертный зал Чайковского . Красивый и такой ...совсем из детства. Прохожу ещё немного , а там девушка стоит. ветер «принёс» мне ее духи (точно такими же я пользовалась лет в 18) . И, вдруг, с этим запахом, вспомнились все ожидания , все «страдания» вся радость, всё нетерпение, вся безысходность и волнующая непредсказуемость будущего и музыка как саундрек в голове заиграла того времени . И все мне стало ясно про ту девушку ... и возраст и мысли и почему она смотрит именно в ту сторону и чего она ждёт . Удивительно как запахи и картинки, внезапно появившиеся, могут до секундной точности вернуть тебя на много лет назад..... А потом прошёл парень с другим ароматом и всю мою романтику сбил своим прекрасным одЕколоном ???????????? #хоррорромантики #photobyIvan

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Что происходит в личной жизни актрисы, неизвестно. На днях Михалкова заинтриговала фанатов новым снимком, а точнее кольцом на безымянном пальце. Некоторые пользователи предположили, что кольцо на пальце может быть обручальным – возможно, актриса простила мужа-изменщика, но никому об этом не говорит. Другие же выразили мнение, что на пальце актриса носит обычное украшение. Сама Надежда никак не прокомментировала догадки фолловеров, и вряд ли, станет что-либо доказывать, так как никогда не делиться подробностями своей жизни. Стоит отметить, что бывшие супруги недавно воссоединялись ради дочери, которая пошла в этом году в первый класс.

Подписаться:

Поделиться:

Источник