Следующая новость
Предыдущая новость

Надеется на продолжение вечера? Кадони пытается споить брошенку-Бузову

Надеется на продолжение вечера? Кадони пытается споить брошенку-Бузову

У телеведущего могла промелькнуть надежда в том, что на нетрезвую голову Оля станет к нему более благосклонной.

Слухи о романе между Ольгой Бузовой и ее коллегой Владом Кадони постоянно становятся причиной обсуждений многих поклонников. Оля – свободная, а точнее брошенная женщина, которая никак не может найти достойного мужчину. Кадони также одинок, только он не жалуется на отсутствие женского внимания направо и налево. К тому же, он периодически проявляет по отношению к звезде знаки внимания, не стесняет обнимать и делать всяческие намеки. Телеведущая остается непреклонной и не отвечает взаимностью.

Недавно Ольга опубликовала новые «сторис» в социальной сети, на которых готовилась к записи очередной программы. На видео она разговорилась с Кадони. Мужчина обратился ко всем работающим в майские выходные людям и сказал, чтобы они приезжали к ним веселиться. На вопрос о выпивке Бузова ответила, что на работе не может, а вот после съемок готова расслабиться.

Надеется на продолжение вечера? Кадони пытается споить брошенку-Бузову

На что надеется Кадони? Он рассчитывает на продолжение вечера или просто хочет пообщаться со своей давней подругой? В любом случае, попытки споить брошенку-Бузову не могут быть случайными. То ли Влад настолько сильно устал без женского внимания, то ли своеобразным образом хочет понравиться Ольге и хоть как-то завоевать ее признательность.

Источник