Следующая новость
Предыдущая новость

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Лиза своим примером вдохновит фигуристку наконец поменять свою жизнь.

Несмотря на то, что Лиза Пескова пытается жить без оглядки на знаменитого отца, пресс-секретаря Владимира Путина, получается у нее это едва ли. Едва ли не каждый день публика то и дело травит Лизу. Неудивительно, что у девушки оборвалось терпение и она публично открестилась от знаменитого родителя. Интересно, как теперь себя поведет жена Пескова Татьяна Навка, которая также уже неоднократно намекала, что устала жить под гнетом мужа-политика. В этом случае Лиза могла подать фигуристке пример и Навка будет следующая на открещивание от Пескова.

Наверняка Лизе предстоит крайне серьезный разговор за сказанное в Instagram, возможно, в шутку. Однако, именно эту возможность следует использовать Татьяне Навке, если она наконец хочет изменить что-то в своей жизни. Брак со столь влиятельным человеком не каждому по силам, вот фигуристка уже неоднократно показывала, что только и ищет повод для того, чтобы наконец уйти в «свободное плавание». Падчерица, показавшая положительный пример, сама не представляла, что подтолкнула брак отца к краху.

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Сбежать от Пескова хоть на край света – давняя мечта Навки. Когда она выходила замуж за политика, ей казалось, что это подарит ей мир бесконечных возможностей, но с годами поняла, что ничего подобного она так и не получила. Сейчас для фигуристки главное, с той же легкостью, как это сделала дочь Пескова Лиза, высказать мужу все наболевшее, забрать дочь и подать на развод. Остается надеяться, что в реальной жизни все пройдет также складно, как и на бумаге.

Источник