Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы точно разведемся»: Молодая жена Ивана Краско подтвердила слухи о разводе

«Мы точно разведемся»: Молодая жена Ивана Краско подтвердила слухи о разводе

27-летняя Наталия заявила, что они с мужем обязательно разведутся в ближайшее время.

В конце августа появились слухи о разводе 87-летнего Ивана Краско с молодой супругой Наталией. Однако позже актер заявил, что готов сохранить семью, если этого хочет Наталия. На днях супруга Краско подтвердила слухи о разводе с пожилым супругом. Молодая жена заявила, что расторжение брака неизбежно. «Мы точно разведемся», - подчеркнула Наталия.

Вчера, 9 сентября, пара могла бы отметить годовщину свадьбы, однако им не до этого. В беседе с журналистами Наталия пожаловалась на то, что так и не почувствовала себя женщиной рядом с Иваном Ивановичем. Она разочаровалась в нем и поняла, что это не тот человек, с которым бы она хотела прожить жизнь. Девушка отметила, что ей не хватает мужской заботы и спокойствия рядом с Краско.

Иван Иванович давно мечтает о ребенке от Наталии, однако девушка пока не готова стать мамой. По словам актрисы, муж начал больше времени уделять Ивану и Федору, когда понял, что она не планирует рожать ему наследника. Актриса подчеркнула, что ее не удержат даже богатства Ивана Краско. Наталия намерена переехать в другую страну, чтобы начать все с чистого листа.

Подписаться:

Поделиться:

Источник