Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

«Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert

На одной из вечеринок пару заметили в объятиях друг друга.

Слухи о романах Егора Крида возникали в обществе регулярно. Бесспорно, в свои 25 лет певец является завидным женихом, учитывая его популярность и славу. Но на днях в этом вопросе по сути «поставил точку» сам Крид. Во время празднования юбилея музыкального директора «Муз-ТВ» Егор был замечен с Юлией Зиверт, российской исполнительницей с псевдонимом Zivert. Заметив слишком тесное общение между ними к молодым людям начали проявлять интерес. В ответ Крид публично признался в романе с молодой певицей.

Мероприятие в честь дня рождения Николая Попова проходило в Москве. На вечеринке присутствовала чуть ли не вся тусовка шоу-бизнеса. Известно, что туда же была допущена и пресса. Зная этот факт Егор открыто демонстрировал повышенный интерес к Юлии, обнимая ее, шепча на ухо и игриво смеясь.

На вопрос о совместном творчестве Крид прямо ответил: «Мы слишком любим друг друга, чтобы дуэтом портить наши карьеры».

Совершенно очевидно, что Егор и Юлия не собираются просто петь вместе, а рассматривают друг друга как потенциальную вторую половинку. Завяжутся ли на этой почве серьезные отношения, или все это будет очередным пиаром, покажет время.

Источник