Следующая новость
Предыдущая новость

Муж Бородиной показал своего «любовника» — Развод уже не скрыть?

Муж Бородиной показал своего «любовника» — Развод уже не скрыть?

Омаров, похоже, начал интрижку с личным тренером.

О тяжёлой ситуации в семейной жизни ведущей уже давно ходят слухи. Они довольно обоснованны — Ксюша даже уже не носит обручальное кольцо, а Омаров проводит время с детьми словно приезжая к ним в гости, когда Бородина на работе, ведь на всех фото и видео его якобы жены нет рядом.

Похоже, что развод супругов уже не скрыть, хотя их пара на просторах шоу-бизнеса всегда казалась более, чем счастливой и идеальной. Ориентация Курбана всегда была под вопросом, особенно после его рассуждения о геях и как отличить своих однополчан от чужих.

Муж Бородиной показал своего «любовника» — Развод уже не скрыть?Неизвестно, что именно он имел, говоря об однополчанах. Однако Ксения уже сама недавно знакомила маму со своим 52-летним ухажёром актёром — судя по всему. Именно ради его ведущая решила пойти в театр, а акцентировала внимание именно на нём. Он, в свою очередь, очень стеснялся и смущался перекидывая взгляд на Бородину в зрительском зале, что не свойственно для профессионального артиста.

Также, судя по статистике, фитнес-тренера чаще всего являются представителями сексуальных меньшинств и среди звёзд шоу-бизнеса не редкость, когда с ними начинают роман.

Источник