Следующая новость
Предыдущая новость

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви

На новое шоу певца у фанатов жалоб не меньше, чем хвалебных отзывов.

«Планета Билан» продолжает колесить по России и ближайшему зарубежью. Однако амбиции, которыми Яна Рудковская, продюсер Билана, заболела ещё в 2018 году, рискуют не только не оправдаться, но испортить карьеру её подопечного. Так, фанаты выражают откровенное непонимание того, как авторы создают и адаптируют концертные площадки разных городов России под шоу «Планета Билан». Концепция представления сложная и требует титанической технической подготовки, но от неё страдает сам певец.

Побывавшие на московской премьере концерта зрители пожаловались, что плохо слышали, видели певца, он сам казался озадаченным и выбившимся из сил на половине шоу. Проблема с организацией, главная из которых – отсутствие десятков мест, на которые были проданы билеты, стали вишенкой на торте вдобавок к недовольству поклонников самой идей номеров в шоу «Планета Билана».

По теме: Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви

«После Децла начали ценить»: Фанаты Димы Билана подозревают у него серьёзную болезнь

Прогремевшее шоу «Планета Билан» вызвало много слухов об отношениях певца и его продюсера Яны Рудковской.

22 февраля концерт отгремит в Санкт-Петербурге на Ледовой арене, но неурядицы проявляются заранее. Так, организаторами было решено сократить количество песен с 35 до 28, потому что «и так много». Не нравится питерцам и расположение танцпола, которому долго не могли найти место на арене, за партером, ведь его смысл в таком случае совершенно пропадает. И несмотря на все оправдания Яны Рудковской и позитивный настрой самого Димы Билана, не продано ещё около 2000 билетов. На следующий концерт в Краснодаре – больше 1300, тогда как билеты в Латвии, Литве и Эстонии, похоже, вообще не продаются. Фанаты полагают, что виной может быть отношение звёздной команды: богатому зрителю в Москве предоставляется «полный пакет», а регионам остаются ошмётки грандиозности.

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви

Тем не менее, некоторые поклонники винят в проблемах певца его несчастную любовь. Некая девушка, о которой Билан не хочет говорит, основательно оккупировала его сердце. Сам исполнитель признался, что является однолюбом, поэтому вступить в новые отношения ему очень сложно, да и не хочется. Вероятно, эта беда грызёт его днём и ночью, что заканчивается болезнями, усталостью, депрессией и наплевательским отношением к творчеству, которое осталось только похоронить.

Источник