Следующая новость
Предыдущая новость

«Молюсь и разговариваю с Богом»: Перелеты доводят Водонаеву до истерики

«Молюсь и разговариваю с Богом»: Перелеты доводят Водонаеву до истерики

Популярный блогер, несмотря на прилагаемые усилия, не может справиться с аэрофобией самостоятельно. Она решила обратиться за советом к своим подписчикам, в деталях объяснив им ситуацию.

На днях Алена Водонаева, улетевшая проводить медовый месяц в Японию, вернулась в Москву, дабы успеть на юбилей любимой бабушки, которой должно исполниться 80 лет. Перед тем как решиться сесть в самолет ведущей пришлось потратить множество нервных клеток, а также пережить личный апокалипсис во время полета.

По словам Алены Водонаевой, перелеты доводят ее до истерики, сопровождающейся слезами, повышенным давлением, паническими атаками и как следствие сильными головными болями. Звезда летает на самолетах с двух лет, однако так и не смогла привыкнуть к ощущениям, поэтому каждый раз она до боли впивается ногтями в ладонь с целью заглушить страх болью. Блогер, также спрятав лицо в капюшоне от других пассажиров, начинает молиться, разговаривать с Богом и плакать.

Водонаева даже призналась, что готова заключить сделку с дьяволом, если он сможет гарантировать ей 100% безопасность. Подписчики посочувствовали ей и порекомендовали обратиться к психологу, который сможет справиться с проблемой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник