Следующая новость
Предыдущая новость

Может лишиться глаза: Бузова игнорирует гнойное воспаление века

Может лишиться глаза: Бузова игнорирует гнойное воспаление века

Операция – единственное спасение певицы.

Многие поклонники уже давно заметили, что у ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой правый глаз немного уже левого, поэтому артистка старается всегда делать сэлфи с более привлекательной стороны. По мнению фолловеров, именно по этой причине Ольга в последнее время фотошопит даже глаза, однако лишь делает их кривыми, в частности правое это заметно по левому глазу.

Однако, как выяснилось, фоторедакция здесь ни при чем. На самом деле у певицы может быть гнойное воспаление нижнего века. На последних снимках на правом глазу у телеведущей можно заметить круглое образование, которое и приняли за фотошоп. Дело в том, что на видео также заметен данный дефект. Вполне возможно, у телеведущей развился халязион - хроническое пролиферативное воспаление края века. Чаще всего данный недуг может возникнуть из-за снижения иммунитета, переохлаждения, простудных заболеваний. Стоит отметить, что ранее узелок на нижнем веке у Бузовой был не так заметен, однако, судя по всему, тяжелая болезнь, которую недавно перенесла певица, спровоцировала ускорение процесса нагноения.

Может лишиться глаза: Бузова игнорирует гнойное воспаление века

Странно, что Ольга игнорирует опасное воспаление, из-за которого может даже лишиться глаза. Известно, что основные прогнозы в лечении халязиона зачастую благоприятные, однако есть малая вероятность того, что доброкачественная опухоль перерастет в злокачественную. Дабы этого не случилось, нужно внимательно относиться к своему здоровью и своевременно проходить диагностику. Судя по всему, Бузова забила на свое здоровье – карьера для нее по-прежнему остается на первом месте.

Источник