Следующая новость
Предыдущая новость

«Может будет тройня»: Джигурда и Анисина снова заговорили о детях

«Может будет тройня»: Джигурда и Анисина снова заговорили о детях

Это нужно, чтобы пораньше выйти на пенсию, заявил артист.

Некоторое время назад Марина Анисина, бывшая супруга Никиты Джигурды, отпраздновала 43-й день рождения. В честь этого торжества артист опубликовал в сети новое видео, показав, как они веселятся. Однако самое интересное на записи это то, что знаменитости снова заговорили о детях. Джигурда просил Анисину в третий раз стать матерью, чтобы она смогла уже выйти на пенсию. Сама Марина задумалась над этим вопросом. По ее мнению, лучше всего, чтобы у их было пятеро детей, если же в этот раз у нее сразу будет тройня, то всё так и выйдет.

JAH-NNAT-HAN BRATASH G AL AIR?? Уговаривал на дне рождения АНИС стать третий раз мамой, окунувшись в глубинную высь...???? #джигурда @marinanisina #театр #love

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Интернет-пользователи на различных ресурсах высказали своё мнение о том, что данные разговоры начались из-за того, что Никита Джигурда стал почти полноправным наследником бизнес-леди Людмилы Браташ. Ему осталось дождаться решения суда США и Франции. Только после этого он сможет спокойно тратить миллионы. Несмотря на то, что он их еще не получил, артист явно распланировал, куда потратит большую часть средств.

Подписаться:

Поделиться:

Источник