Следующая новость
Предыдущая новость

Модель «PlayBoy» советует избегать отношений с иностранцами

Модель «PlayBoy» советует избегать отношений с иностранцами

Мария Лиман рассказывает о коварных иностранцах, которые дают ложные надежды россиянкам. Одновременно девушка предоставила обещанные снимки ню, которые должны были поддержать сборную на следующем матче.

Мария Лиман опубликовала очередные фото, где позирует обнаженной, однако, на этот раз фотографии были дополнены важным предупреждением. Модель «PlayBoy» предостерегает россиянок от необдуманных отношений с незнакомцами. Девушка рассказала о ситуации, когда на улице подходят знакомиться иностранцы, которые выдают себя за итальянцев, а потом жестоко обманывают своих подруг. В такой ситуации виноваты, прежде всего, сами девушки, ведь не секрет, как многие россиянки хотят выйти замуж и уехать заграницу. Иностранцы этим пользуются, однако не каждый из них, кто может сказать от силы пару фраз на каком-нибудь европейском языке, это обязательно богатый итальянец.
К тому же, вероятность встретить итальянца крайне мала, даже с учётом большего количества гостей в рамках ЧМ-2018, а потому стоит избегать нежелательных знакомств. Как известно, и Мария Лиман об этом напомнила, Италия не принимает участие в чемпионате.

Источник