Следующая новость
Предыдущая новость

Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом

Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом

Дочь известного актёра Спартака Мишулина Карина до сих пор пытается разобраться в настоящей сущности своих внезапно объявившихся родственников.

В жизни женщины сейчас не всё в порядке. Преимущественно, из-за двух человек, рассказавших о своих родственных связях с ныне покойным актёром Спартаком Мишулиным. Сначала актёр, известный по комедийному сериалу «Кухня», Тимур Еремеев назвал себя сыном Мишулина, родившимся вне брака своего отца. Затем мужчина по имени Эдуард Сорокин сказал о том, что он — внук Спартака Васильевича.

Карина наотрез не захотела признавать родство и подала в суд на Еремеева с требованием компенсации за моральный ущерб. Однако впоследствии в иске было отказано. Несмотря на то, что ДНК анализы подтвердили родственную связь Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, Карина намерена и дальше пытаться доказать отсутствие родственных связей между своим отцом и Еремеевым.

Из-за всех этих событий, как сама призналась Карина, она потеряла в весе как минимум 8 килограмм и у неё начался оттёк пальцев. Конфликт продолжается уже более полугода.

Подписаться:

Поделиться:

Источник