Следующая новость
Предыдущая новость

«Миром правит любовь»: Сектантка-Бузова продаёт сатанистские футболки

«Миром правит любовь»: Сектантка-Бузова продаёт сатанистские футболки

Звезда начала открыто пропагандировать оккультизм среди фанатов.

На последнем снимке, опубликованном в Instagram, Ольга Бузова запечатлена в футболке с надписью «Миром правит любовь». Как оказалось, звезда занимается продажами данного предмета гардероба под эгидой собственного бренда. Внимательные пользователи заметили на футболке звезды жест Бафомета – астрального божества, которого в Средневековье называли супругой сатаны.

Фанаты уже неоднократно обвиняли Бузову в пропаганде оккультизма и сатанизма, но теперь Ольга сказала все сама. Продажа футболок - отличный вариант для распространения своей религии, а напечатанный на них слоган - идеален для того, чтобы привлечь в секту ничего не подозревающих новичков.

«Миром правит любовь»: Сектантка-Бузова продаёт сатанистские футболки

Бафомет изображается с поднятыми вверх указательным и средним пальцами. Такой же жест регулярно использовался и используется Бузовой. Теперь она решила применить его для продажи собственного «мерча» и продвижения собственной веры.

Интернет-пользователи раскритиковали надпись на футболке артистки. Они убеждены, современным миром правит не любовь, а деньги. Некоторые же предложили правдивый вариант слогана, подходящий под рисунок: «миром правит сатана».

Источник