Следующая новость
Предыдущая новость

Мирного развода не будет… Муцениеце скрывает дочь от Прилучного?

Мирного развода не будет… Муцениеце скрывает дочь от Прилучного?

Похоже, Павел победил в борьбе за опеку детей, но пока рядом с ним оказаться смог только сын Тимофей.

Когда Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе, то уточнили, что процесс проходит без скандалов и унижений. «Все - обоюдно, полюбовно, с уважением и понимаем и отдаём дань, всему что было!» – написала в своем микроблоге актриса.

Но, похоже, что благородство осталось лишь в текстах соцсетей, и мирного развода не будет.

Павел забрал себе сына Тимофея. Вероятно, и дочь должна была достаться ему, но она куда-то пропала. Видимо, 3-летнюю Мию от родного отца намеренно скрывает Агата. Ей, как матери, тяжело терять детей. Но что поделать, если расчетливый муж за спиной подготовил все бумаги по опеке на себя?

Мирного развода не будет… Муцениеце скрывает дочь от Прилучного?

Еще до объявления о разводе, Прилучный стал демонстрировать небывалую любовь к сыну и дочке. Раньше малыши лишь изредка мелькали в его Instagram, а теперь – что ни пост, то посвящение Тимофею или Мие.

Видимо, Павел заранее решил отобрать у жены детей. Ведь судя по слухам, это она инициировала развод. И лишить ее самого дорогого – станет своеобразной местью за нанесенную обиду.

Мирного развода не будет… Муцениеце скрывает дочь от Прилучного?

В последние дни маленькая Мия как будто исчезла из жизни обоих родителей. Но Павел демонстрирует в своем микроблоге, что все время проводит с сыном. При таком раскладе и дочь попала бы в объектив камеры. А значит – девочка находится не с отцом. Она осталась с мамой. Но и Агата не показывает ребенка. Судя по всему, Муцениеце вывезла Мию в секретное место, где никто ее не надет.

Теперь в качестве меры предосторожности Прилучному, видимо, приходится везде брать с собой сына. Вдруг бывшая решит и его выкрасть? Павел берет Тимофея даже на работу, несмотря на то, что для ребенка там полно опасностей.

Источник