Следующая новость
Предыдущая новость

Метит на место Пугачевой? Бузову и Галкина может свести лучший друг певицы

Метит на место Пугачевой? Бузову и Галкина может свести лучший друг певицы

Разговор по поводу Оли между юмористом и бизнесменом, вероятно, уже состоялся.

В сети давно ходят слухи о том, что ведущая «Дома-2» решила занять место Аллы Пугачевой. Это касается не только музыкальной карьеры, но и личной жизни. По мнению внимательных фолловеров, Бузова неравнодушна к супругу примадонны – Максиму Галкину. Вполне возможно, пользователи правы – Ольга надеется заполучить юмориста, если не при живой Пугачевой, то после ее ухода в мир иной. Каждый раз при встрече с Галкиным на каком-либо мероприятии Бузова как будто пытается привлечь его внимание.

Судя по всему, ведущая «Дома-2» включила в свой хитрый план по завоеванию Максима своего бывшего возлюбленного Тимофея Майорова. Вчера бизнесмен присутствовал на одном из закрытых мероприятий, где выступали Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Галкин. Известно, что Майоров давно дружит с «золотым голосом» страны. На Instagram-странице Тимофея в разделе Stories появились видео и фото с вечеринки, где он позирует и с Басковым, и с Галкиным. Если Бузова действительно метит на место Пугачевой в личном плане, то можно предположить, что певица попросила Майорова помочь ей завоевать супруга примадонны.

Метит на место Пугачевой? Бузову и Галкина может свести лучший друг певицы

Похоже, у телеведущей есть все шансы стать следующей женой Галкина – свести Бузову и юмориста может лучший друг певицы Тимофей. Не исключено, что на вчерашнем мероприятии Майоров уже как-то намекал Галкину об этом, поскольку, видимо, общался с ним, что подтверждает фото. Вполне вероятно, бизнесмен для большего результата подключит к данному вопросу и своего друга Баскова. Однако данная версия остается лишь предположением, поскольку пока нет никакого подтверждения намерений Бузовой на счет Галкина.

Источник